話題を集める新進気鋭の若手女優・小芝風花ちゃんがついに写真集を発売しました!ドラマでの演技とはまた違った素顔をたくさん見せてくれています。話題作となったファースト写真集。貴重な水着のショットも収録されていました。

[ad#ad1]

TBS公式☆金曜ドラマ『下剋上受験』☆1月13日(金)よる10時スタート!小芝風花さんは、小学校の担任の先生役で出演します!!注目ですね。

下剋上受験あらすじはこちら

小芝風花さんの貴重な水着ショット

本人曰く、「恥ずかしかった」と。初めての写真集だし、水着とは言え、恥ずかしいもんですよ~。

水着写真を見た感想は、「清楚な可愛さ」ですね。まだ、あどけなさが残っていて、なんか、新鮮な感じの印象を受けました。スクール水着は、やっぱり、ちょっと、そんな視点で見ちゃいますよね。表情もなんか。ね(笑)

小芝風花さんの水着ショットはこちらにあります

[ad#ad2]

写真集で分かったこと。カップ

意外と大きい?大きく見えるのか?水着のかたちでそうみえるのか?

推定はBである予想。Cにも見えなくはないが・・・・。

どうしても、そこに目が行ってしまうのはしょうがないところ。として許していただきたいところですね・・。まだあどけなさはあるものの、やはり女優さんですね。表情一つでこんなにセクシーに見えてしまう。さすがですね!!注目される若手女優っていうのも納得です。

小芝風花さんのプロフィールを簡単に

小芝風花さんのプロフィールを簡単に紹介しますね。

  • 1997年4月16日生まれ
  • 血液型はA型
  • 身長156cm
  • オスカープロモーション所属(上戸彩、剛力彩芽など所属)
  • 「イオン&オスカープロモーション ガールズオーディション2011」でグランプリ受賞
  • 暦史ある芸能学校「日出高校」卒業。
  • フィギアスケートが得意(西日本小中学生大会で8位の実力者)

[ad#ad3]

>>その他プロフィールはこちらから<<

主な出演作品

ドラマ

  • 息もできない夏(2012年7月10日 – 9月18日、フジテレビ) – 谷崎麻央 役
  • 大岡越前 第3話(2013年4月13日、NHK BSプレミアム) – おとみ 役
  • ドクターX〜外科医・大門未知子〜 第5話(2013年11月14日、テレビ朝日) – 五味かおり 役
  • スケート靴の約束〜名古屋女子フィギュア物語〜(2013年12月25日、テレビ愛知) – 水元葉子
  • 緊急取調室 第2話(2014年1月16日、テレビ朝日) – 杉田はるか 役
  • GTO(2014年7月8日 – 9月16日、関西テレビ) – 成瀬つぐみ 役
  • 大江戸捜査網2015〜隠密同心、悪を斬る!(2015年1月2日、テレビ東京) – 近衛寔子 役
  • セカンド・ラブ(2015年2月6日 – 3月20日、テレビ朝日) – 竹内そら 役
  • 水戸黄門 スペシャル(2015年6月29日、TBS) – お花 役
  • HEAT(2015年7月 – 9月、関西テレビ) – 渡会いずみ 役
  • 昔話法廷 第1回「三匹のこぶた」裁判(2015年8月10日、NHK Eテレ) – 裁判員・広瀬千明 役
  • 連続テレビ小説 あさが来た(2016年1月30日 – 4月2日、NHK) – 白岡千代 役
  • 早子先生、結婚するって本当ですか?(2016年4月21日 – 6月16日、フジテレビ) – 秋川莉々 役

映画

  • 魔女の宅急便(2014年3月1日、東映) – 主演・キキ 役
  • ガールズ・ステップ(2015年9月12日、東映) – 片瀬愛海 役
  • 天使のいる図書館(2017年春公開予定、ユナイテッドエンタテインメント) – 主演・吉井さくら 役

 

注目U-NEXTだったら、映画の「ガールズステップ」も見られるし、過去に出てた作品の「魔女の宅急便」も朝ドラの「あさが来た」も見れちゃうんですよ!!!スゴイ!しかも30日間無料だし、解約しないで続けても1980円!TSUTAYAで借りるより楽だし安いしょ!登録も簡単だよ!!

>>映画・ドラマ・見逃し配信U-NEXTはこちらから<<

まとめ

写真集を見て、感想は、「かわいい」

笑顔がかわいい女の子の表情。ちょっと大人の女性のセクシーな表情。

ここはやはり女優さんですね。今後の活躍に期待します!!

>>小芝風花さんの水着ショットはこちらから<<